婚假只有七天我和老公在西安

婚假只有七天,我和老公在西安,想去一个自然风景、人文风景很秀丽的地方,最好不要太喧闹,请各位达人帮帮当然要算上往返路途上的时间,可怜啊,晚婚才只有7天假

全部回答

可以去安康,那里风景秀丽,适合度假.

我觉得太白山很好,清静、有特色小吃,可以爬山(也可以坐缆车),还有温泉游泳池,那么大一个泳池只有你们两个人(我们去了几次,最多超不过5人)。也可以去附近的其他地方走走。以前我们住农家自己盖的客房,很干净,才20元。你们也可以选择住酒店,应该贵不到哪去。

平时景点人都不是很多 只要不是黄金周 就随便了