谁知道国际大厦三层的北京林亿霖木业怎么停业了?

全部回答

    非法集资为何难查禁 相关法律界定不明,监管部门权责不清,目前对有些融资手段很难定性,使问题积小成大、积少成多 非法集资如此猖獗,管理部门为何迟迟未能查禁呢?亳州市银监分局部门负责人张涛、梁禾介绍说,按法律规定,对于“集资诈骗罪”,一个必备构成要件是“以非法占有为目的”,而皖北很多集资公司都建有“种养基地”等融资载体,“如果对照现有的法规,对这种融资手段很难定性”。
     亳州市委书记邵国荷说,公安机关查处涉嫌“非法集资”案件,一般要以有关行政机关的初步认定为前提,但目前对“非法集资”的认定,银监、工商等部门之间时常“踢皮球”,使问题积小成大、积少成多。
   根据有关规定,银监会负责对非法集资的认定、查处和取缔及相关的组织协调工作。  亳州市银监分局等基层银监部门负责人反映,因为缺乏调查手段、处置职权,他们难司其职。
  据介绍,银监部门只对银行业拥有现场检查权、处罚权等职能,并不适用于一般企业。

已经在中央台曝光了(经济半小时),你们没样看吗?

早就该停。

停业了吗?????