大家来说说这是不是处女

大家来说说,这是不是处女 !!!!!!!!!!!!!!!!第一次做爱没有出血 一片阴唇有点大,阴唇有点暗灰色 但是第一次做是紧的(这种紧女的可以装出来吗???女的可以把下面弄得很紧吗?????)

全部回答

计较,如果你是喜欢她,根本不用去计较这种小事情。

你爱她么??还在乎这个??更何况处女膜是不能鉴定是不是处女,因为有的处女膜很薄,小时候就破了也指不定!!我有个朋友,劈胯是就给整破了...不要紧...正因为她爱你,才会同意和你的呀!!男人不要太小心眼...真心才最重要!!

你是不是处男,观察这么细,恶

这个世界已经不在乎是不是处女. 所谓的处女大家 都会认为 被处理过的女人~~ 如果你没有经历过 你还不是女人~