严重的网络延迟,怎么解决

我是5-1网通用户,最近玩天游怎么总是严重延迟啊,还不是卡的不动的那种,就是发出指令后半天才有反映,为此挂过好几次了。大家都谈谈你们是这样吗?再这样下去我就只好舍弃了!

全部回答

是有这种情况。下了指令,过会儿才执行。可是怪或异族不是这样,你就只能挨打的份。自己只能重上游戏,重起机子,重新联网,最后还是老样子,没办法了,请高手回答吧。

怎么调都没有用的! 最近就是这样! 练的不够挂的多! 不过这两天倒是不怎么卡了!

你们可以把画面的分辨率,质量和阴影调一下!可能有点效果! 我是5-8的,也是有点卡!但还不是特别夸张!

我电信的也一样我是4-5的!打怪练级都怕!!!!!