想请问一下男人都喜欢胸大的女人吗?

全部回答

女人的胸就像是男人的家,有人需要大的,有人需要小一点的,关键是适合这个男人就好,不要只注意胸胸的问题,男人如果真的爱你的人,胸胸小一点没有什么的。真的呀!其实,女人的胸让男人觉得温暖和安全就好了,因为胸胸里有你爱他的真心。。。

各有所爱,不是绝对的

总会有一点

这样想是错误的!因为胸大并不代表什么,重要的是他爱的是你,至于身体方面的因素,并不重要!性格是绝对的

那天我看到报纸上写,女人的胸有足球那么大,这还是好的吗???????????????? 还有人喜欢吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

也不一定.每个人的审美观都是不同的.