大连哪有蹦极的地方?

还有收费高不高,有没有人知道是多少钱???

全部回答

    大连星海蹦极在星海公园内,是在距海岸线160米的海平面上拔起的一高55米的蹦极跳台,来自瑞士的世界最高的海上液压观光电梯(2000年7月5日载入吉尼斯世界纪录),以其无比卓越的技术性能载您安全舒适地到达55米高的空中平台。
  登塔环望,大连南部风光尽收眼底,东观壮丽的亚洲第一大广场--星海湾广场,西望典雅的自然博物馆,近看游人如织的海滩,远眺大连宏伟壮观的城市建设,公司投资1000多万,全部技术设备由开展此项运公司投资1000多万,全部技术设备由开展此项运动最发达的新西兰引进,安全 、惊险、刺激,是世界最豪华的海上蹦极。
     价格——蹦极:130元(现价:180元); 飞降:50元(现价:80元); 动力伞:150元(现价200元) 也可以打电话商谈 0411-84666550 84665534 。

百年城外面

  欢迎您点击大连旅游服务网!大连旅游服务网是对外宣传大连旅游的示范窗口,这里有丰富的度假线路供您选择,有大连各旅游景点介绍及门票价格,此外还提供大连出港打折机票和大连各星级酒店预订服务。详情请登录: 大连旅游服务网 在线 欢迎您点击大连旅游服务网!大连旅游服务网是对外宣传大连旅游的示范窗口,这里有丰富的度假线路供您选择,有大连各旅游景点介绍及门票价格,此外还提供大连出港打折机票和大连各星级酒店预订服务。
  详情请登录: [url=" "] [/url] 。

老虎滩也有蹦极的

星海公园有,就在海边,一进门就看到的;至于价钱,应该不会很高啦