怎么样才能拆掉围墙和路

全部回答

不可能拆的

这两样及屋里的地板(注不是地毯)是整个房屋系统中不能取下来的三大件. 因此,如果是小房子,千万不要整个好路砖和院 子及好地板,想住 高级房子,而取不下来后,这两样东西 也会让人心疼一阵的. 另外,还要给你说下,如果买的小房子是想暂住或有别的想法,千万不要去申请个中型或大型院 子,这个院子也不会在你搬家时让你折走 的.

楼上的不懂装懂还那么牛. 路砖和院墙无法取回,在更换时会自动替换以前的同类装饰。

你没看到过家门口会有一些人摆摊卖如意符吗? 用它就可以拆掉那些东西了 你玩过没玩过MH啊 这个问题还要问#14

什么意思