幼龟是吃生肉还是熟的类》

wo我家的小巴西,公的还好,母的就是不吃东西,而且精神一点也不好,好担心它是不是生病了,如果要吃药应该是什么药类》抗身素要什么样的才好哟?

全部回答

巴西幼小时不要喂自制的生肉或熟肉,在宠物市场去买幼龟饲料。很便宜,一两块钱一包。不要喂太多了,会消化不良的。 等幼龟长到10CM以上时,改喂其他的生肉加成龟饲料。成龟饲料也很便宜,3、4块钱一包。 慢慢养吧,我养了7年了!直径27CM了!!但是被偷了!!严正声讨!

我养的巴西龟是一块切成小块给它吃,现在快25CM了

在网页浏览器上直接输入"巴西龟",就可以搜索到你需要解决的内容.祝你饲养的爱龟早日康复!