我是单机狼DRU,怎么也打不过三个地狱的远古人

  我是FURY+召唤的DUR,玩单机的,没有修改,装备如下: 头:迪*瑞姆,防不高,281,+2技能,+2熊,用符文做的 衣服:石块轻甲,防1811,60%打击回复,四防15,召唤石魔 武器:1:暗金的幻化之刀,攻不高,但破防,加魔法和电攻 2:碎骨升到精华,攻340-460(打了个孔,加了个36% 攻的宝石。
   盾:圣堂盾,防460,格档60%,+2技能,四防70 项莲:普通亮金,30%魔法物品机率,31四防 戒指:乌鸦,还有一个亮金,20四防,+10力 手腰带靴子都是扩展级暗金,我觉得不错的。 小兵的武器衣服头都不错,不比我的差! 觉得装备还可以了,怎么就打不死地狱的三个远古人,昨天打了一晚上,费了200W的钱买小兵,就是弄不死他们,哪位高手指点高招,是不是需要换什么装备!?。

全部回答

  我以前也是在这里耗了好久。 后来我都是多买回城,然后多弄些药放到右上附近的空地。这样可以用药把他们耗过去。一定要很多很多哦。多运几次之后再招活他们。 打的时候也有技巧,就是绕着那些柱子跑,边打边跑。
  见到他们分开了,就照着那个吸魔的打(具体名字忘了)反正是个远程的,照他死打。一打就知道是那个了。 不要打那个乱蹦的,敌人发乱斧的时候一定要绕。因为他太厉害。 多绕绕,多点全血就能过了。
  不要只着小兵,小兵不会跑。

变形系的话最好多搞点死电珠来 有被打回原形的BUG(就是被打回原形时,你没死,但是系统算你死了,放毒)

    “古代人跟你以前作战的恶魔有很大不同,跟山顶古代人需要技巧和智慧”,这是那个白头发老头子凯夸尔克说的。 三个古代野蛮人,各练了小野的一个代表技能。一上去就猛打能过关的话,除非你是NEC,带上几十个小弟----我练的NEC骷髅加复生石魔一共30几个,呵呵。
   作战技巧就是作战顺序: 第一打“道立克”,在旁边“大叫”,手拿双斧头的那个,有它在,其他两个几乎永远不会挂;他反应比较迟钝,好打;死死围着他猛的打,别理会其他两个小野! 然后打“科立克”,手拿长柄斧头,会跳起来砍你的那个小野;速度中等,动作也不是非常快,围他比围“塔力克”容易! 最后K“塔立克”,他的特点就是:身体特强壮血特多,速度飞快,旋风超猛。
    (你一上来最先进攻你的肯定就是他了,如果你一开始就K他,保证死得很难看!)没有了前面两个,他的旋风好看不好用,K他没商量。 其实,最主要还是打掉“道立克”,只要干掉他,其他两个就好打了;不过他不会主动冲过来,看起来似乎危险不大,在一旁傻呆着。
   “最危险的敌人是‘看起来’好象没什么危险的敌人”! 大家都可能深有体会:在“暗黑破坏神”的“庇护所”里边,最危险的不是冲过来的黑暗骑士们,是站在一旁放诅咒的法师(一个“铁娘子”,让多少英雄好汉饮恨黑暗庇护所,练尸体都捡不回来!),首先要干掉的就是他们!否则死了自己也莫名其妙! 话外: 时间:不详。
    地点:阎王殿。任务:阎王,英雄,牛头马面。 阎王坐堂上,牛头马面押英雄上。 阎王(一脸严肃,刚正不啊的样子):“你是怎么来到我这里的啊?” 英雄(手抓头皮,作迷惑状):“回大王,莫名其妙。
  ” 阎王(怒):“生是糊涂人,死了也是糊涂鬼;要都你这样的小兵,那我这阎王不也变成糊涂阎王了?” 阎王(转身对门外喊)“来啊,把他押下去,打入十八层地狱,永不超生!”(笑!) 牛头马面押英雄下!THE END :-)。

  装备不行,地狱的3BB是整个游戏最难的地方,也是对你的综合考验。 头盔,加的只是技能,更多情况下你的头迪瑞克姆更适合法师角色,你应该用狗头,就是什么的长发,血腥之灵也行。 武器不行,你那碎骨可是普通级的用品,虽然UP了看上去数字很可观,但还是伤害低,你狼德怎么也得弄个1。
  10雷锤吧。 打3BB时LR务必75+,带雷神。物免越高越好~~能50当然好了。。。 看见物理免疫的,撤 看见皮肤硬化的,撤 看见火焰强化的,肯定要撤, 其他的随便你了。

  武器破防对他们没用,换。可以换下些加四防的装备,尤其是闪电和毒,因为一点作用也没有,加物免装备。有闪电强化的就开门重打。不要死抗,绝对不让佣兵在敌人一个没挂的情况下死(你会发现一上来三个老匹夫是先杀佣兵的,他们奸得很)。

  没血了及时带他跑开加血(用快捷键)。先杀扔飞斧的马道夫,他会吼叫技能,给自己人加血,杀了他成功了一半。扔一地的血瓶,掉血就喝,别等。 装备不是说有就有的,不过多杀几次老M,弄个物免腰带啊什么的应该不难。