仙三我想用炼狱火海打妖树刺

有没有人能用详细的说明解释一下怎么打,即壁山升到几级,练出什么。九龙坡练到几级,练出什么,炎宿给谁学。古藤精怎么打能出尸块。(不用修改)

全部回答

    壁山练级不用很高,6级左右足够足够。主要是用用风的仙术啦。九龙坡也不用太高,10级多一点点就算了吧,那里的怪经验这么少,把时间花在那儿不值得。在宾化打霹雳堂弟子得到的炎宿可以让景天学,以后可得高级仙术举火燎天。
  当然给雪见也行,可练高级仙术星沉地动。打古藤精景天必须练到32级,流星火雨3级,才能练出火系五级法术"炼狱火海",用此招灭古藤精,法阵中间不能站人,有一定概率,可用行运丸给景天加点运。  当然为防万一先保存进度。
  [妖树刺+寒魄月光石(灵山仙人洞叁层)=双龙绝命针(武+230 雪见最强武器)]景天用风系的"风卷尘生"一击全杀经验值会很高,另外饰品可以佩带2块"天禄辟邪玉" 这样可以加10%经验,在霹雳堂和古藤林的东南的宝箱中可找到。
  如果有神练水也可以拿来用,以迅速增加经验。  个人觉得蓬莱地下迷宫有个像楼梯一样的地方,上去打怪,下来又打怪,不浪费时间,是练级的好地方。就说到这里吧,玩得开心! 。

    壁山4——5级(大宝箱一定一次成功) 前期经验很重要。风咒4级,暖雾使用10次以上 九龙坡8——9级,暖雾4级,仙风云体4级,土咒4级,飞岩术2级(一定准备好足够的鼠儿果不然很慢) 炎宿给景天,船*海用飞岩术打璇龟 在蓬莱迷宫结束后,不要着急走,练出三昧真火,打如意仙童得尸块(一块好像卖6000)在这可以赚大钱,买好20软骨浆,10减速砂(剩下30000元左右) 打完霹雳堂总舵的魔灵后,不要急着走,回九顶山拿两个蛊阵后的宝物(一个驱魔护符,武+10,速+1,给景天;一个木棉靴防+38给雪见)练好天雷空破(很漫长,不要怕辛苦,买好还神丹补,顺便打几个魔狼链,给景天配上2个天香辟邪玉升级还会快些) 在古藤林前买好99个还神丹,进去练级。
    进去时差不多24、5级了,一次性通下来差不多31级左右(让景天作每次战斗的结束)再走个几下子,32级到,练炼狱火海吧!仙术到了3级就去碰古藤精。100%成功率,以防万一存一下盘 噢,别忘了用天雷空破打花精,风卷尘生打蛇女 OK!!!以上是本人的一点小小经验,希望对你有好处!!。

     很久没浏览仙剑3了,但你这样的问题真的很简单。。 1:璧山我个人觉得练至7级最好,到九龙坡时雪见8级,这样对你PK后面的3场BOSS会提供很大的帮助,另外在璧山景天可以练出仙风云体。
   2:假如你爱练级的话,雪见和景天可在九龙坡达到11级,九龙坡那几个霹雳堂弟子打你均MISS。  (在此之前一定要准备大量的鼠儿果练法术,雪见的飞岩术最好练至3—4级。你可以把那个古董卖了,对你没什么用,运气好的话可在后期的新当铺收购回来)。
  炎宿无疑给景天学,因为你要打妖树刺嘛! 3:打古藤精之前你一定要习得法术练狱火海(前提是流星火雨3级), 且景天(或其他人)必须达到32级。  我玩仙剑6次,打古藤精100%出妖树刺。
  当然,为了保险起见,你最好先存档! 另外我说点别的,仙剑3玩的就是法术,所以楼主没必要用普攻,武器只是加点人物的属性,建议狂练仙术和高级仙术,打小怪简直就是秒,到后期的你的级别高了法术的攻击力很惊人,象星沉地动,举火燎天去血最多可达1400多,比的上一颗灵珠!所以。
    。。。楼主,你看着办喽! 。

在璧山练到5级就足够了,主要是练出暖雾,这样在九龙坡里才好打,我不喜欢练级,我认为,死不了就行。在九龙坡里,我就练到了8级就出去了,最好练出飞岩术。古藤林里的妖树刺很难打,我打到那才24级,根本练不出炼狱火海,所以就一直没打出妖树刺。 除了风源和土隐,其余的都给景天学,那两个给紫萱学,我认为。

给景天练火系,土系,雷系是最恰当的,因为杀怪的得经验会比较高.

我自己在古藤林的刷级方法~在古藤林3~那地图其实没迷茫的岔路~就一路到头~然后就在那刷~来回刷~要有足够的耐性~我不建议在2和4刷~那里的绳子爬来爬去的还不够麻烦的呢~