女朋友不再对我笑了,怎么办?

上课时,她常会转头对我笑,在我写完情书后,她几乎不理我了,怎么办?

全部回答

她经常在上课的时候对你笑也许是对你也有一些好感吧,有时候越是抓不到的就越觉得美,可是在你给她写情后,她觉得这种美不存在了,就那么轻易的使你爱上她,女孩子一般都追求完美。暂时不要再提情书的事了,一切顺其自然,切忌死缠着她。

应该是的,没错!好!

你误解了她吧,对你小不一定对你有意。

那是因为她腼腆,大多数女孩都有这特点~~~~

    每个人对与感情都有自己的判断和抉择,也许在你给她情书之前,她对你就象好朋友一样,她也许希望她的微笑能带给你鼓励和关心,这是朋友份内的事,而当你给她写完情书之后,她不在对你微笑也肯定是有她自己的原因的。
    也许她不想给你带来不安,所以她选择不在对你微笑,可能她希望你不要把这种感情放在心上,她希望你能好好学习,说不定以后当你们都学业有成时她就会回到你的身边;另一种可能是她也喜欢你,可是怕一旦你们都坠入感情的旋涡无法自拔时一切都晚了,毕竟现在你的主要目标是学习,对吧,所以你理解她,她说不定是有苦心的,所以你不可以辜负哦,好好的努力学习,为了她,也为了你自己,加油吧,我会支持你的!!。

哄啊