就是长期以来四肢骨胳有时有些酸软,有关系吗?

白细胞最近体检才发现低,感觉也没啥,就是长期以来四肢骨胳有时有些酸软,有关系吗?今天早到现在右胳膊骨头就不舒服,有时夜间起夜时感到两小腿就酸软,不管咋放都难受需要30分钟左右才能入睡.心里犯疑与这有关吗?胡思乱想都有了思想负担,望高手解惑,谢谢!

全部回答

    你的一些表现是属于心理因素引起的。因为你原来并未有异常的感觉。 很多疾病都会造成白细胞低-- (1)某些病毒性感染:如流感,病毒性肝炎,风疹等。某些细菌性感染,如伤寒和副伤寒。
   (2)血液系统疾病:如再生障碍性贫血,骨髓纤维化,原发性粒细胞缺乏症。 (3)脾功能亢进。   (4)理化因素:如放射线,放射性治疗,化学治疗药物,解热镇痛药物等,抗肿瘤类细胞毒性药物等均可导致白细胞数量减少。
   白细胞低注意避开感染源; 多吃些有营养食物,红豆,红枣类的补血食品; 进一步排查,找出原因。

白细胞直接跟免疫力有密切关系,低了容易受到感冒侵袭和细菌感染,你的手脚酸软可能跟其他疾病有关,不知道还有无其他症状?你刚才讲起夜的次数多否?分析可能跟肾脏有关!有时间可以登陆这个网站找营养师联系帮你分析!

你做个骨髓检查,如果没问题的话,再排除一下有没有免疫系统疾病,对了,你白细胞多少啊