你愿意做真花还是假花?

  真:你这个冒牌货、假货!假花:可我的存在对你又有什么伤害呢?咱们井水不犯河水好不?真花:你明明是假的,不能制造清新的空气,也没有我柔嫩的质感,却充斥着市场,影响了我的销路……。假花:可你也的确很难伺候的。土栽需要时间、空间、技术和精力,水插的很快就凋谢。
  而我永远鲜艳美丽,忠实地装饰着主人的房间……,便宜又实惠。真花:可是你虚假!浮华!廉价!假花:……最后的结果是:假花越做越精致、越做越逼真,走进越来越多的人家,受到越来越多人的欢迎,对每一个人一视同仁地微笑,继续制造着虚假的繁华和“永恒”的神话;而真花也找到了它的市场和土壤,开放数日之后,生命殆尽。

全部回答

假的就是假的,再逼真也不能取代真的。

我愿意做真花,有血有肉有真感情。 绽放了,是我最美的时刻;凋落了,是我人生的谢幕。每一个变化的过程,都是我用心谱写的乐章;每一次生命的轮回,都是我与你续写不断的缘!

蝴蝶除了兰草,什么花在蝴蝶的眼里都是一个样,管他真花假花。呵呵。

我愿做探花,更想做榜眼和状元.

做真花吧。可以感觉到生命的绽放与萎谢,在陷入喜悦、快乐、痴执、迷惑、忧郁、无奈和冷漠的不同心情里老去、、、、、、 在沉默的空气里慢慢吐尽芳香——光阴不是徒然流过的,每一分每一秒都有它的含义和心情,每一分每一秒都有它的故事。最后我们沉默地凋谢,我们的故事也在空气里消散、、、、、、、

是一个生命