进入故障回复控制台,怎么控制回复啊?

windows光盘启动,进入故障回复台后,怎么恢复啊?

全部回答

    从windows光盘启动,按“R”键进入故障回复台后,出现: 1:C:\WINXP 按提示先键入管理员密码(无密码则直接按回车)。 注意://后面是操作说明,不要键入 C:\WINXP>chkdsk C: /R //查看与修复磁盘 或: C:\WINXP>fixboot c: //修复启动区 C:\WINXP>exit //退出后重启 若是XP的系统文件损坏,则XP安装程序中没有提供像Win2K修复系统文件的功能(Bill老大太自信了吧),因此只能重装(覆盖)XP。

你也不说明你要恢复什么东西?是文件啊还是启动选项啊,或者是别的什么东西?

直接键入win三个字符即可启动