明日大盘怎么走?

成交量继续萎缩,明日大盘仍然不见反弹吗?

全部回答

今日大盘进一步破位下跌,未见企稳迹象。操作谨慎。

我怎么感觉明天---即周三会下跌呢? 希望我是错的.

13日多数个股已反弹,明日大盘会反弹,本周以反弹为主,积极介入做一波。

不知道啊,好难啊,今天我凭技术指标预测就错了一次

  中行将发行100亿,对大盘造成压力,这充分表明了管理层的态度,不希望股市涨的太急,指标股积极响应,促使股市暴跌!但管理层也不想让股市走熊!急跌后在1500点上方应该有支撑。,利空己除尽,应该企稳反弹。
  如果多数人都认为是中级调整, 人人都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来,。因为看准股市的人总是少数人,。赢家也总是少数人。。[往往单凭技术指标欺骗性很大,目前在中国股市,政策力度已远远超出技术指标。

明日大盘怎么走? 做股票别理会今天、明天这样一两天的走势。 老实说明天怎么样我是不敢做的。要看趋势就不是明天怎么样。我是以4天一个小波段做的超短线,结合均线以短促中线波段。