大话有色金属(请大家近来讨论)

   G云铜涨停了。。。。G云铝也涨停了。。。。。。。 最近两天有色金属的表现应该值得表扬。。。。 从今天的盘面看,有色金属已经走出了期货爆涨爆跌的怪圈。。。 报复性反弹即将拉开! 其一 中报即将开始公布,不管期货怎么跌,有色金属的业绩有很大的涨幅! 对于股价必定有一定的刺激作用,本人观点在大盘萎靡的时候,有色金属板块很可能借着中报即将公布的气息。
  出现一波另人一想不到的大反弹。。。。 其二 有色金属前期的爆跌。 G鲁黄金前期跌幅近50%,G江铜,G云铝,G包铝,也近45%。。。如此大的跌幅,会给反弹堆积多大的力量,大家可想而知。报复性反弹就在面前。 其三 从基本面上分析,一部分有有色金属股已经走出了"V"型反弹的雏性。
  量能逐步放大。希望就在面前。。。 其中可重点关注 G包铝(600472),许多券商都调高了他的年报业绩。其中 开来投资_--1。25元 中信--1。35元 按市盈率 10倍来算的话,他的股价应该在 12。5-13。5元之间。。。 还有一点: 山东铝业,兰州铝业,迟迟不股改。
  我想其中必有隐情。。。而给人最大猜想就是,他们很可能在股改前,就被中铝私有化了。那样G包铝同样是收益股票之一。。。 所以本人认为在大盘萎靡的时候,有色金属这个前期强势板块可重点关注! 。

全部回答

有色金属板块下跌已到位!反弹在即!

补充一下,能不抢就别抢,等吧

我认为还会再跌的,现在的反弹是出货的良机.

之前我也很看好有色金属,准备做一次反弹,但现货也好期货市场也好,都有品种轮番跌停,总之,没有止跌,还是回避一下再说.

"通达八方"说的很好,他对大盘和个股的见解相当不错,比起这里好多高等级的假专家强上许多.最少不会在大盘跌的时候装专家教人家去做个股.嘿嘿

同意一楼的观点.