你几岁时开始有你记忆的童年?什么事情,还记得吗?

全部回答

    白羽虽然是火星人,但是在银河系中心的星际联盟长大,很小的时候父母就死掉了,连照片都没留下一张。 那个时候火星人在联盟的地位还是很底的,常被仙女星和猎户星人瞧不起,我们就是联盟里的草根阶级。
   其他种族的小孩子都有个很美好的童年,食品,玩具,游戏,宠物…… 但是我们火星人的孩子却要和大人一起每天提心吊胆躲避人口普查员。   把我养大的是我父亲的孪生兄弟,我的叔叔。
   童年给我印象最深的一件事就是一次 叔叔给我看一张火星的照片,告诉我那是故乡。那次我才知道自己族人的历史,(详情请登陆火星谍报部的网页 )我问叔叔我们什么时候再回去,可是他说我们连回家的机会都没有了,那里的环境已经不再适合居住。
    因为在上一次联盟内战的时候,火星人战败了。 但是白羽终于又回来了,从遥远的星系中心赶回来,才找到自己从小就魂牵梦绕的地方。

啊,不记得是几岁了, 很多很模糊的东西, 但前后次序排不出来. 好象有3,4岁的样子

5岁的时候。。。我的眼睛就从这时候坏了

你几岁时开始有你记忆的童年?什么事情,还记得吗? 童年的记忆总是温馨的,可是,今天不知道为什么,总也打不开童年记忆的闸门。 想了又想,忆了又忆,就是在一个夏天的晚上,一觉醒来的时候,发现自己正躺在舅舅的怀抱里,自己不愿意了,哭着闹着要回家,也忘掉了是几岁了,反正当时还没有上小学,应该是在3--4岁左右吧。现在想起来,这是一个男子汉的行为吗?

2岁开始我就有童年回忆了!但比较断断续续,只记得一些片段。但3、4岁开始,我对自己的童年时光记忆是非常深刻的!

大约3~4岁时吧,独自一人到 1 公里外的亲戚家,父母以为我丢了。等找到时,我正吃饱后大睡呢。