我希望做真实的自己

  我是个高中生,我女朋友很喜欢我,我和女朋友差点就那样了,当然还没有,我觉得要对她负责,但是我不知道我到底喜不喜欢她(有时候我觉得喜欢她),不知道是因为要对她负责而“喜欢”,还是真的喜欢。我不明白我自己真实的想法,我想做真实地自己,可是我又不敢。我都不敢对自己说真心话了,不是说不出口,而是感觉自己是个陌生人,不放心,怕说出来以后面对现实但是又无能为力,只有哭过以后才会说真心话,所以都不知道自己真实的想法了。
  我有另外喜欢的一个女生,从高一开始喜欢的一直到现在,我在恋爱方面比较自卑,从来没有想过她会喜欢我,但是她对我说过:“高一你做的事我很感动,如果你没有和现在的女朋友在一起,我们就可能就在一起了。”在我有了女朋友以后,她说我们不可能在一起了。我不知道她是不是真的喜欢我,还只是感动,我不要因为感动而在一起。
  我有时候真的感觉她有点喜欢我,可是我偏偏告诉自己这只是我的幻觉,告诉自己她不可能喜欢我,就这样我慢慢避开她了。现在我希望我真心喜欢上我的女朋友,我不喜欢和一个人在一起却不明白自己到底喜不喜欢她,可是我又放不下我喜欢的那个女生,我知道自己还是好想和她在一起,又觉得自己没有资格了。
  我现在一定不会和女朋友分开,我觉得要对她负责,不能让她伤心,我也担心我自己的学习,我不想让自己的梦想破碎。我该怎么办。 我也想知道我喜欢的那个女生是不是真的喜欢我,还是只是感动 。

全部回答

什么爱情的,都是瞎说。这个年龄没有爱情。

我想这个问题你自己才知道。

感情的事是说不清楚的,可是我想一份感情你总不可能就这样拿来玩吧?既然你自己很清楚自己在上学为什么还要这样做呢?

先想想你的学习吧! 感情的事,静观其变!时间久了,爱或不爱什么都浮出水面了!

高中生最重要的是利用三年为自己拼一个好的大学,将来有一个好的前程,而不应沉没于青涩的爱情中,把爱藏于心里,考虑好事情的轻重缓急很重要。