水轮机

两万千瓦的水轮机要安装在水位 流量 水头是多少的地方 还有他的水轮半径是多少学谢谢各位大虾了急用

全部回答

一定功率的轮机取决水头和流量,不同的决水头和不同的流量可以组合。水轮机的结构大小也与不同的决水头和不同的流量有关。 先确定水头和流量,再去查有关的样本,就可以得到型号和尺寸。

我不能帮你解决问题,但我看国内大型水电工程资料大搜集可能对你有帮助,也就提供给你。这些都是搞水电的人很喜欢的资料,希望能给你一定的帮助。