我给我喜欢的女孩发什么贺卡?

全部回答

应该是的,没错!小问题一个:)

我的建议不一定很好,你参考一下吧! 你喜欢的女孩她知道你喜欢她吗?你应该发表达你的爱的贺卡

我觉得送不送贺卡是次要的,新年了,只要你能陪她静静的坐会,能让她感觉到你的存在,我想那就是什么也无法代替的贺卡!毕竟匆匆忙忙了一整年,能在新年中偷闲和自己的爱人一起给心情放个假,是最温馨的事!

好的,谁喜欢新年贺卡,我也什么不知道的新年,你知道我们爱情的希望没有?

    我的建议不一定适合你 只是参考一下吧 我给我喜欢的女孩自己动手做了一个贺卡 我买了5张书皮纸 然后剪下了好看的图片 粘在一张A3大小的白纸上 每个图案都是立体的 我还用了刀子把贺卡做成了立体的贺卡 还用彩笔 上了喜气的颜色 在下面还写了真诚的祝福 虽然贺卡不值多少钱 但是贺卡的每一处流露出我的心意 她感动得不得了 真的是热泪…… 在现在的社会里 虽然科技已经发展到了很高的地步 可以用电子贺卡 短信 E-mail等各种方式来表达自己的祝福 但是人们在这样的生活里久了 难免会有点“虚”的 感觉 再返回到童年去 像童年那样的做贺卡 感觉会更好 我带给她的不仅是高兴更多的是感动 现在人们都补缺钱和吃的用的 送那些就不太有回忆的意义 送这样的贺卡还有更长远时间上的纪念 我就是这样认为的 也是这样做的 不知道那位高士给我也指明我的不足。