函授大专可以参加公务员考试吗

全部回答

   由于现在报考公务员的很多,所以有些地方的招收公务员条件比较严,主要看地方招收简章和用人单位从事的职务。大部分是不要大专生,最低要求也是本科。 你在有条件和机会时,尽量多读点书,学一样就像一样学得精,有一技之长,那才对自己前程是很有用的。
   常言道:72行,行行出状元。每个人都有自己的长处,不一定都必须只干一样,只要适合自己,能发挥自己的潜力,自己喜欢开心,干什么都能行。

国家承认就可以!但是也分职务,看招人单位的具体要求报考吧