我对任何女生都有好感 。。这样正常吗??

我认为好的女生 老是从心底里涌现出喜欢的情感。。。 正常???不正常??? 反正比较好仅仅我认为比教好的女生 我都会有点喜欢她。。。。。。。。。。。。。。。 楼下的朋友 正在解析中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

这个很正常,我以前也是这样的. 这种可能是男孩子的天性吧,我想一开始男孩子都是这样的.因为他们还不能确定要爱的人是谁,所以就暂时用"博爱"去代替"专爱".很正常的,不要为此感到内疚和羞耻. 但是,当他到了某个时候,真正的心上人出现了之后,他再这样"博爱",可能就违反了传统的伦理道德了,那样就会受到社会舆论的谴责和遗弃的. 要分清这两个阶段,不要弄错了......

我也和你一样,这很正常的事情,只是自己在实际当中要适合的保持一定的距离这样才能和他们相处的快乐,要明白自己和他们的关系距离,保持最好的处理方法。

正常啊,但是你真正爱上的那个人会使你有非常喜爱她的感觉,比如想时时刻刻都和她在一起呀,愿意为她做出牺牲等等...当你遇到这个人的时候,她会让你觉得其他女孩子并不值得羡慕,因为你有了一个你最爱的人.

绝对正常!因为你所处的年龄段就是这样的啊~放松点,喜欢人就不是什么丢脸的事,过了这段时间就会好的,放心吧~~

异性相吸嘛!正常表现!但是这不是爱!呵,仅仅是好感而已!可是估计你以后要找个非常利害的女孩才能镇住你,要不你会花心噢。。。。

你年龄应该不大吧!小家伙。