急,请懂网速的高手进

为什么同在一个网吧,有的玩家不卡,而我却总是卡。我也下了补丁在桌面,没开其他任何东西,还有就是已经换了机器还是这样,怎么办呢?

全部回答

    一般这种情况有很多原因,听我一一说来: 1,你看部分玩家绿或黄,有1或2个红的话,就是那红的害你卡,而那红的却不卡。 2,你说你下载补丁在桌面上,请问你的街头篮球文件甲是在桌面上吗?是否安装? 3,你的网速比说正常,但还是卡,那就是你与其他玩家连接状况不好。
    毕竟中国地大物广。 4,你的网速是否有问题,几M?一般要10M玩起来比较不卡。 5,你的配备是否没打到要求? 6,检查一下你的网卡,和电话线连接情况。电话线有脱皮的情况要换,网卡不好也要换。

   7,是否开了太多程序占了太多CPU?把占时不用的程序关了,比如说QQ,放火墙等等。   8,是否在高峰期?高峰期玩起来的确卡。 9,最后一点就服务器的问题拉。 感谢你的提问,谢谢!。

情况有以下几种:一,他们和你不在一个路由器,你所在的路由器里,有人开QQ视频,下BT,看网络电影 == 把你那的网速占用了。 二,机器本身有问题,比如显卡不行,系统没做完善== 。 三,你的机器中病毒了。 四,你的机器硬盘开了共享,有人在你机器上拖东西。 结合你说的情况,第一种情况可能性比较大。 仅供参考。 谢谢

开QQ了吗 或者换个网吧