安装防病毒软件后要不要注册?

我请人安装了防病毒软件,说明中需要登陆软件网站进行注册,我不知道安装时是否注册了没有?怎样验查注册情况?如果没注册是否还要注册呢?请各路高手指点迷津。谢谢!

全部回答

我不知道你装的是什么杀毒软件~所以具体哪里查看不好说~但一般注册了和没注册的杀毒软件归大的区别是注册的可以升级病毒库~没注册的不可以在线升级~你看一下软件的介面~有没“升级”“在线升级”“UPDATA”之类的字样~有的话点一下~看能否升级~如果没注册会提示没注册或不能升级病毒库的~~还有一个最简单的办法~打电话问一下帮你装的人~~*^_^*

要是能用,还能升级的话,一般就是已经注册过了。

我用的是瑞星,都没有注册,但一样能升级。只要有已注册的序列号,有正版ID就能享受一年的升级。

一句话注册了可以享受升级服务,可以增加你的病毒库,反之则不能。你说要不要注册呀!

当然要注册了 不管它是不是注册去试下就知了 要是非常重要的东西的话就一定要注册 我以前也有过这样的经历 没注册文件让病毒给复制了弄的电脑都打不开了 我的建意就是去注册