唱歌是不是不许吸烟喝酒等~~!

我喜欢唱歌但是不知道要练好嗓子是不是要把一些不好的习惯改掉啊~!有点有没有大碍啊~!多提宝贵意见

全部回答

如果您不是搞专业的还是可以的,不过这两种东西的确都是对嗓子有刺激的,而且您的身体也没有好处,所以建议您就算不是为了嗓子也要为身体着想

吸烟没问题的,但别太过,一天一包没事! 喝酒可以喝白酒,唱歌的人最忌讳的就是喝啤酒,最伤嗓子!还有唱歌的人不要吃瓜子,千万不要! 如果不信,你可以在唱歌前吃瓜子试试,保证你唱不好!

酒吧歌手肯定会吸烟喝酒的,一样唱得很好

吸烟喝酒对嗓子不好 另外喝酒压气,唱出的歌不好听 不过也有的歌星酗酒,吸烟的 不知道他们怎么保护的嗓子

适量,专业歌手就要注意了.