电脑上没有word怎么办啊?

我的电脑上没有word,我该怎么办啊?是不是要从网上下载啊?该怎样下呢?

全部回答

推荐下载:Microsoft Office 2003 Sp2精简免安装绿色版(仅41MB) 无需安装,直接可以使用!

    Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版 。文件大小:656000 KB 其中包括Microsoft Office 2003版本中的Word、Excel、PowerPoint?、Access、Outlook?, Visio?, FrontPage?、Publisher。
    并通过Microsoft Office SharePoint?Portal Server 2003、Microsoft Exchange Server 2003、Microsoft Office Live Meeting,以及三个全新产品:Microsoft Office InfoPath?2003、Microsoft Office Live Communications Server 2003、与Microsoft Office OneNote?2003 下载地址 。

买个光盘安装好一点!!

在网上搜索office系列,下载的方法跟其它的软件一样,或者去买一张办公软件,只要几元,安装上去就有了