长枪手雇佣兵的武器问题!

  我用PAL杀到地狱ACT1,自己的装备倒还算过得去,防御有7000,血有1200,武器也过得去;雇佣兵就惨了,往往连个小老鼠都打不过,挂了无数次,搞到我后来烦了,干脆自己一个人冲锋陷阵了。 分析原因是雇佣兵的枪太烂了,没办法啊,我就打不到一杆好枪给他用。后来想用“符文之语”合一把好枪给他使用吧,又不怎么制作一杆符文枪!(制作刀剑我还在行一点;网上很多长柄武器的制作方式,可是我只有很多1-16#的符,17#以上的一个都没有!日子不富裕啊!) 请教高手们,有没有办法用17号以下的符合一把“性价比”还过得去的长柄武器啊。
  这里先谢过:)。

全部回答

可以用4孔长柄武器:RAL+TIR+TAL+SOL 就是8+3+7+12武器名为“眼光”,雇佣兵装备该武器后脚下会有冥想光环,好处是你的MANA用不完!如果武器底材找的好的话制作出来后的攻击力也不弱。

PET没吸血的装备带着吧?带点吸血的就好了