————>>>>向前冲

有人测试过pal的冲锋速度和“xx% faster run/walk”是否有关?开着vigor冲锋是否会快一点? 冲锋的实用的武器,攻击速度重要吗?very fast和very slow的效果一样吗? 冲锋型的pal建议怎么练?可以拿双手武器追求伤害吗?这种pal PVC轻松吗?

全部回答

    我保存有这样一个公式,显示冲锋速度和基础跑步速度、技能加成、物品累加和装备(轻重中盾甲)有关。 ChargeSpeed = BaseRunSpeed * (1 + Skill_FRW / 100 + Armor_Speed / 100) * 150%=9 yards/s * (1 + Skill_FRW / 100 + Armor_Speed / 100) 其中: *Skill_FRW=技能对速度的加成 *Armor_Speed = 装甲对速度的影响(轻=0;中=-5;重=-10) vigor对charge是有影响的,属于skill_frw。
     关于charge与武器速度是否有关,好像是分两个部分,一个是移动过程、一个是移动结束后的攻击动作,前者与武器速度有关。后者似乎是无关的。 charge pal必须要有盾,不论是pvc还是pvp,有盾的好处估计玩pal的人能数出10条以上,就不细说了。
   。  。

暗金破坏神写的很清楚了. 冲锋20、狂热20、力量20、活力20、其余加圣盾 力量都是够装备,敏捷都是加到开圣盾后格挡到75%,其余加血,法力不加。

其实很简单~~~ 你只要按照好的方法~多升级就可以了

上面那些问题我没研究过 最后1个,这种pal pvc很费很费劲,不过在pk场里却是一把好手,冲锋pal是amazon这样的天敌,速度就是比你跑的快,就是欺负你穿着刚毅不能tp,另外对付sor啊,nec啊等也不弱