声么是足球流氓

全部回答

  足球流氓是一个表面与足球相关,实则与足球毫不搭界的人群。所谓表面与足球相关,指的是这群人爱借着足球上发生的种种矛盾生事,闹事的时间与地点均与足球比赛密切相关;而之所以说足球流氓的所作所为与足球毫不搭界,是指他们的行为绝非一般球迷所为,也不能用一时冲动来为其开脱。
  如果脱去其外表披着的球迷伪装,这群人的暴力行为与一般刑事犯没有本质的区别,由于其披着球迷的外衣,加上其作案地点是人群高度密集的体育场,有时他们的危害性和煽动性要大于一般的罪犯。

疯狂的球迷,英国很多。

足球流氓和球迷并无直接联系,他们只的是借着足球比赛生事、捣乱的人群!

就是不讲道德的球迷们

足球流氓就是借足球比赛无端滋事的一些球迷,一般是一些痴狂的球迷. 参考资料: