哪个国家的球迷最激进

全部回答

    英国足球流氓,全世界都知名!!!!! 2002年12月7日,英国各大媒体报道:在周末进行的英甲诺丁汉森林对伯恩利的比赛中,一名17岁的诺丁汉森林球迷赛后被尖刀捅杀,警方怀疑这是足球流氓的罪行。
     2002年11月9日,在曼彻斯特德比战后,尽管缅因路街头聚集了500多名防暴警察,近千名保安人员,仍有3起逾百人的球迷斗殴发生;   2002年6月7日,英甲升级附加赛,米尔沃尔主场被伯明翰淘汰后,伦敦西部的米尔沃尔地区发生5000多名球迷参与的大骚乱。
       海塞尔惨案过去17年了,在英格兰俱乐部在欧洲赛场被解禁后,曼联、阿森纳和切尔西都在欧洲赛场上为英格兰足球重新赢得了荣誉,英国政府也宣布足球流氓问题“得到了强有力的控制”,然而在英国国内,足球流氓仍然是一个热门话题。
  曼联和阿森纳能在欧洲赛场上跟皇马、AC米兰等豪门比肩,但是英国的球迷——提到英国球迷,差不多所有人的第一反应就是足球流氓,英国的球迷仍然无法在欧洲追随英国足球的胜利脚步。     在歧视甚至怨毒的目光中,英国球迷在为足球流氓的恶行赎罪。
  他们当中99%的人无罪,可他们仍然是足球的罪人。   英格兰这些超级俱乐部在欧洲的成就,并没有给他们的球迷打开一条通向欧洲赛场的顺利通道。到客场为球队助威,是真正铁杆球迷的行为。在英国,观看客场比赛的多少,是衡量一个球迷忠心程度的标尺。
    不过如果你是曼联、阿森纳、利物浦或者切尔西的球迷,倘若你不加入这些俱乐部价格不菲的“官方球迷集团”,去欧洲客场呐喊的机会就不会多。 。

土耳其

除了上述国家以外,还有一个土尔其

哥伦比亚,竟因为足球去杀球员.