2006年的河南考生复读,是否要面临高考模式的改动?

因为看到山东省2007年高考模式发生了变动由原来的3+X小综合改为3+X+1(能力测试),这对复读生来说无疑是一种压力,我不知道全国卷会不会变动,所以请大家帮帮我,看有没有这方面的信息,先谢谢大家了

全部回答

全国卷不会变,因为它牵涉太广,不会轻易变动。 即使有变动,也不用担心。因为应届生和你同时接到通知,一样有一年的准备时间,机会均等。而且,补习班一般都会聘请名师。

你一定要自信,你就能成功+

物变我的知识不变! 兄弟,管它呢? 别给自己太大的压力。

参加自学考试吧,可以拿一流大学的文凭。 宽进严出,对任何人都绝对公平。 湖南省从1984年开始自考,到2005年共有上1000万人参加自考,只有不到50万人拿到本科文凭,不到5%的通过率。 你能熬过自考关就不是“笨蛋”。 想想从1999年大学开始扩招,但重点大学并没有扩招,你就会明白其中的道理。

听说从后年开始就变成3+大总和了