吃腹泻奶粉还有和原来的奶粉掺和吗卖奶粉说不用?

腹泻奶粉还有和原来的奶粉掺和吗卖奶粉说不用,说宝宝本来就拉肚子所以直接喝腹泻奶粉

全部回答

妈咪爱是调肠道的,我家没吃过,我家宝贝吃的水苏糖,也是调肠道的,拉肚子那回每天一包,孕婴店的也叫每天吃,平时如果粑粑拉的不好也偶尔一包,反正那回拉肚子断断续续的一个月粑粑拉的不是太好,拉肚子难治,

不用,我家的五个月的时候拉肚子是直接吃的,但是等宝宝拉肚子好了换原来的奶粉的话就要掺着喝,不然会适得其反,我开始也不知道直接换回原来的结果拉的不得了,没办法还是又吃了几天的腹泻牛奶后掺着换过来的,记得要慢慢换,