父母带5岁的小朋友是住欧洲的酒店应该选人数是两人的还是三人的呢?

全部回答

搜索时候选两个成人一个小孩

酒店如果可以免费带5岁以下儿童入住,,不用加床费或加费用,我才考虑订。然后就选二人入住,可以备注带个五岁儿童。

看酒店政策,会写几岁以下的儿童免费入住,那样的你可以定入住二人的。

一般有child这个选项的。要知道欧洲很多酒店对于能否小孩入住,几人入住是有规定的,或者发邮件问酒店。