000027股票后市如何?是否应该杀跌出局?

全部回答

    对于像G深能源(000027)这样的绩优 电力品种,股改复牌首日,却出现贴权走势,必将引来大主力资金的疯狂介入,一只电力 劲牛将从贴权启动,展开报复性的攻击行情。 一、联电联动带来稳定收益 公司通过控股股东与煤炭生产企业签订了计划内购煤协议,在一定程度上缓解了 煤炭成本上涨带来的压力;另一方面,委托深圳市能源运输有限公司运输燃煤,解决运 力紧张的问题。
    截止05年底,公司装机容量达328万千瓦,权益装机190万千瓦,公司在 深圳地区装机216万千瓦,占全市总装机容量的56%,是深圳地区主力电厂。国家发改委 第二次煤电联动方案正在上报。
  据测算,二次联动后全国销售电价平均提高约0。01元/ 度左右,公司05年累计售电量91。  32亿度,预计电价上调0。01元度将促使其每股收益增 加0。03元左右。 二、创新题材的深圳本地龙头品种 公司出资4458万元参股深圳创新科技投资公司,占该公司总股本的6。
    21%,成为第 三大股东。深圳市创新科技投资有限公司在《数字财富》等权威机构一年一度评审中 ,曾被评为中国创业投资50强中名列境内机构第一位。作为深圳本地企业,在深圳市政 府大力倡导的资产重组、国企改革背景中,深圳投资管理公司将母公司能源集团增资 扩股至70亿,并占51%的股权,外资参股为49%。
    深能源作为能源集团下的主要公司也 将从这次资源整合中受益非浅。 三、贴权引来大鳄抢筹眼光 涨停爆发! 良好的基本面,却在股改之后出现贴权走势,无疑将引发资本大鳄的目光。
    从股改 之前的走势来看,该股自5。59元启动,直接突破至8。20元,相对于指数涨幅并不是很大, 更何况在股改之后,大幅贴权更催生机构资金逢低买入的决心。周三全天分时行情来 看,机构耐心吸筹迹象非常明显,尾盘有所放量,拉升也将由此展开,后市有强烈补涨愿 望,建议密切关注! 。

该股短线比较抗跌,可先考虑卖出。供参考。

下跌整理阶段,整理完后低价买入.