爱我所爱 欲我所欲 已趋于无欲

追求爱情,追求幸福,追求美满婚姻,就是勇气,赞扬中长大,爱情我不能输.爱我所爱,欲我所欲,灵与肉,吾欲已趋于无欲,女友爱欲徒长兮.

全部回答

恭喜你.你到達?o欲?o求的境界了,事?I?矍殡p豐收這是所有人的?望. 你只需要努力?營就行了. ?ふ倚碌母叻逍碌耐黄菩碌哪??人生才?幸饬x. ?哪愕淖志渲?得知你家庭給予你的?毫κ怯?碛?也就是高?不?俸目仗?吧. 但?人長久,千里共?染?

你这个老父子 怎么要带一个我的“风”字! 你很是有问题的。