被爱幸福吗???

我很迷惘,人到底在什么时候才能很好的处理感情的事? 到底是被爱幸福还是去爱幸福呢?

全部回答

我觉得被爱幸福,因为这是你一生都不能忘记的爱. 人在清醒时才能解决好问题,迷惘一般是作不出正确答案的.

又晚了一步。网上答案很多。

    不记得是哪位哲人说的,反正我是特别的赞同。下面是我的理解: 幸福是由三个元素组成:希望、充实、爱 希望是沙漠中的绿洲,是黑暗中的一盏灯,是荒原中的一粒种子。希望是很难能可贵的,一个人只有永存希望,才可能有幸福感。
     充实是有事情可做,充实可以驱逐无聊与空虚,我记得好像是丘吉尔曾经说过,幸福是把你的所有都投入到自己热爱的事业中去.确实:幸福是当你忙得无暇顾及其他的时候突然来临。     爱,有爱人和被人爱。
  只有心中充满爱意,才能善待你的身边所有的人,才能对整个世界充满爱。整个世界也会因你的爱而美好,而整个世界也会对你的爱有爱和幸福的回馈。   确实,只要心中存有希望、有自己喜欢的事情可做、心中充满爱意,幸福还不会降临么?是的,幸福没有预约,幸福是突然降临于你我的心田。
     被人爱是一件很幸运的事情,但幸运不会永远的光临于你的门前的,只有被人爱的同时爱别人,才能获得真正的幸福。(我这里的爱不是指狭义的爱情,而是博爱的爱)。

那要看被爱到什么程度了,如果被爱到门都不能出那可不是什么幸福,现在有多少这样的例子啊,看没看<不要和陌生人说话>?

被爱让人感动,但被不爱的人爱是一种烦扰和负担; 爱一个人是幸福的事,有了爱就有了战胜一切困难的勇气和信心!只有自己努力追求得来的爱情才是最珍贵的,才会倍加珍惜!

被爱是你的幸运!去爱是你的权利!还是确定你的感情后在做决定吧!