问一下道士问题

第一次玩道士。 1、请问高手。道士在自己打怪时。给宝宝加血,是不是也给怪物加上了血,怎么使用群体治愈术给宝宝和自己加血而怪物不加血。 2、35级道士上哪挂机快。要免费地图的。 3、请高手给个35级道挂机的脚本。 最后谢谢大家了。

全部回答

怪加不上血。 挂玄冰古道东。 51便宜外挂,不用要脚本,快速战斗比脚本模式好。

    1。怪是加不上血的。 2。在外面挂玄冰道-逆魔大殿,相对快些。 3。
    * 玄冰逆魔大殿 *--------------------------------* *----- 回 城 ----------- 使用[回城石(落霞岛)] 等待[2500]毫秒 *--------卖武器--------* 如果待卖[武器]个数=0 并且 待卖[矿石]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[出售武器] 自动卖掉[武器] 自动卖掉[矿石] 选择[返回] 结束对话 *--------卖衣服--------* 如果待卖[衣服]个数=0 并且 待卖[头盔]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[服装店老板娘](落霞岛[1],218,230) 与[服装店老板娘]对话 选择[出售衣服] 自动卖掉[衣服] 自动卖掉[头盔] 选择[返回] 结束对话 *--------卖首饰--------* 如果待卖[戒指]个数=0 并且 待卖[项链]个数=0 并且 待卖[手镯]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[首饰店店员](落霞岛[1],241,232) 与[首饰店店员]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯] 自动卖掉[项链] 自动卖掉[戒指] 选择[返回] 结束对话 *--------保管物品--------* 如果物品类别[宝石]的数量=0个 那么跳转到标记 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[宝石仓库] 选择[存放宝石] 鉴定[绿宝石] 结束对话 如果待存物品个数=0 那么向下跳转到标记 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 结束对话 *--------卖药品--------* 如果待卖[药品]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[出售药品] 自动卖掉[药品] 选择[返回] 结束对话 *--------买药品--------* 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够3个特级金创药 买够1个特级金创药包 买够10个特级魔法药包 买够1个红色毒药(大量) 买够1个绿色毒药(大量) 选择[返回] 结束对话 *--------买杂物--------* 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 买够1个地牢卷轴 选择[返回] 结束对话 *--------买符--------* 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择购买[道符(大)] 买够10个道符(大) 选择[商品清单] 选择[返回] 结束对话 *-----出发:玄冰逆魔大殿------* 找到[老兵](落霞岛[1],253,248) 与[老兵]对话 等待[1000]毫秒 选择[想快速到达其他地区] 等待[1000]毫秒 选择[去将军坟东] 等待[1000]毫秒 选择[付钱] 等待[1800]毫秒 边打边走到(去将军坟东二层,0,0) 等待[1000]毫秒 找到[冰道入口](将军坟东二层,103,88) 与[冰道入口]对话 等待[500]毫秒 选择[准备好了,送我进去吧] 等待[2800]毫秒 边打边走到(玄冰逆魔大殿,0,0) 等待[1000]毫秒 开始战斗 结束脚本运行 。

  一是加血只能跟宝宝与自已,如组队了,还会跟队员加血,怪是不会让你加上血的,但记着不能在和平模式下,因为和平模式可跟玩家与玩家的宝宝都可加血的。 二是你是37级的道士,我认为你最好可去蛇洞的五蛇殿或禁地升级快,但如你是自已打可去通天塔玩。
   三是挂机脚本,你是什么男号还是女号呀,还有你想在哪里玩呀,你用的挂机软件是哪个版本的呀,都不知道,什么跟你呀。但最好的还是你在网上下载来自已改。

道士加血是不能给怪加的,只是自己,其他人和自己的宝宝.还是挂机关洞好些.

一,道士只能给自己,自己的队友及宝宝加血或打防,对于怪物是无效的 二,35级道士挂机在机关洞应该是最快的,全攻装备,找你们区人少的地方