道士挂机设置?

我是一名43的小道士最进嫌挂失乐速度慢想挂真天,装备一般全身上下只有神圣10强暗黑3强火1请高手帮忙指点一下在BBX里怎么设置(最好详细点)~~~谢谢!

全部回答

带20张火符,50个大红,10个特红,红绿毒各2包中的,4个回城,15张随机。 其它全带中蓝。 设自动红绿毒,受攻击随机。50%血低血回城,自动幽灵盾和神圣战甲。 推荐先挂黑度2A试试。人太多经验不多就换下地方,具体哪合适你,就要看你们服务器挂机的人情况定了,你多换下挂机地方试试就可以找到经验高合适你挂机的地方。

我的建议是25%的中红10个大和5个特,其他带蓝,不使用治愈术,我们是为了经验,不是为了省,楼上的说的很好,我做过比较了,这样挂没小时会提高5W左右的经验,钱自然会多花一点点

呵呵,到真天黑度挂机是为了要经验,不是为了省钱的。 用了自愈术就会减少你打怪的次数, 2、3个狮子同时向你喷火吹气,你就等着站那不断地给自己用自愈术补血吧, 根本不用打怪了。

    晕!道士挂真天黑度不要带太多的火符,只有带5张火符就可以了,红绿毒各2包中的。为了节约神兽不要招,只招超强骷髅,因为神兽攻击太低招了没有什么用完全是浪费符和药。红只要带20个特红就行了!!你设置使用自愈术的血量==你目前的血量---100--150就可以了目的是不要让你的道士喝你的特红(因为一瓶中蓝通过自愈术能产生10红效率够高吧)。
      神圣战甲术是增加物理防御的,黑度真天的怪是魔法攻击所以没有必要用。只设幽灵盾。道士挂机最好到狮子少,女神多的的地方去。所以可到北一试一下。按我的方法道士挂机成本会大幅下降,20个特红有时还会增加到40个还可以买钱。
   总之道士挂机的原则要充分利用自愈术,不要让他喝红最好带的特红主要是用在紧急情况下用。