怎么才好看???

上要比赛了! 脸有点婴儿肥!`想在化装上补救!~怎么化装才能不现脸胖呢!~?? 还有一点!`我的脸是很干的那种!~每次化装都回很糙!~怎么才回好捏???请教先人~!```````

全部回答

    皮肤干就要补水,当然化妆的方法也是非常重要的,用过隔离霜后,无论你是用粉底液还是用粉底霜,海绵在脸部用点压的方式上粉,切记不能用搽的方式,因为这样就会起皮,上散粉的方法也是用压的,不能搽,不然你的妆画出来看上去粉会厚。
  因为你的脸如果有点胖,就要用粉底来修饰,粉底霜最好准备3个颜色,(亮一度,肤色,暗一度)散粉最好也是一样的3个颜色。    上粉底霜时在脸部用肤色,但两颊不要上,在T字区和V字区用亮一度色提亮,在两颊处上用暗一度色。
  然后上散粉时也是在两颊处用暗一度色,其它地方用肤色,这样整个脸看上去就非常有立体感,而且看上去不会有胖的感觉。腮红用提升式去打。整个妆完成后用修容粉饼的白色在T字区和V字区修容就OK了。

婴儿肥的脸我太喜欢,化点淡装最好!你太完美!