请问古城去鬼都怎么个去法

全部回答

御剑飞

御剑飞行去。

    景天被镇长送回现实后,却看到自己回了蜀山,景天想改变过去,却再次经历一次雪见的死亡,而当雪见死的一刻,龙葵说好像看到雪见的灵魂,并说如有灵魂,就有可能复活,不过需到酆都鬼城,想办法进入鬼界。
  之后,法阵再次把他们接到”现在”(正身处蛮州),与紫萱会合,龙葵并会教景天御剑飞行(此时,魔剑的御剑飞行系统便会开启)    开启御剑飞行系统,便会看到”大地图”,为了想查看雪见的遗体是否”状态良好”景天等人便来到蜀山,在进入高级弟子房间,会找到紫萱和龙葵,对话后,众人决定前往酆都。
    走出房间,先到东方的桥上,会遇到花楹(得到五毒珠)在景天拒绝带花楹一同前往酆都后,花楹便愤怒地离去。    便用御剑飞行来到酆都(就在大地图右上方,船。长江旁边)在酆都中,来到一家算命的摊子前,相士会向景天索取2千文,龙葵会出现并运用机智使相士哑口无言(此时可选择是否向龙葵喊”小葵,你不要上当!”),到民居乙中,可找到紫萱,紫萱决定为江家千金除蛊(此时可选择是否喊”你不会有事吧?”) (紫萱习得吸精蛊)     治疗完后,到青阳居对面可找到一个上面写著”阴差”的物体,取了起来后,会有一个人冲到景天面前,说是属于他的,对话后,景天向他购买离魂汤,以到达鬼界找雪见。
    (会有选项,每个选项价格皆不一样) 选项: 1 。需付3万文2 。需付2万4千文3 。需付2万文 ((酆都右上方会有地下冶炼石室)) 在酒馆中,可找到花楹。   购买了离魂汤后,去到客栈,看到紫萱正和人谈话,从对话中得知只要在子时到城门口便可去到鬼界,根本不需要什么离魂汤!(可是没购买又触发不了剧情)。
    在客栈中用50文来休息,再与紫萱对话,便会来到城门口,此时,鬼界入口已经打开了,正在对话的时候,紫萱察看有人躲在一旁,事后才发现原来是花楹,之后,花楹被吸进鬼界之中,众人逼于无奈只好带它去。
       来到鬼界外围后,只剩下景天一人,景天只好到四处寻找她们。  在鬼界外围入口不远处,可找到花楹(此时可选择如何回答鲛人),在鬼界外围右上方,会找到龙葵(触发剧情后需再次与龙葵对话)得知有个女的在阴差房里(王不留行右上方),在阴差房里,看到雪见被阴差绑在床上!景天把绳子都解开后,与雪见对话,因她认为景天不相信她,所以愤怒地夺门而出。
        走到中央上方的桥上,会找到雪见,雪见正打算投入轮回井中,龙葵把雪见救了出来,事后,从对话中得知有一个可能是紫萱的人走进了熔岩地狱。众人便前往熔岩地狱找回紫萱。
      在鬼界外围向左方走,便会去到熔岩地狱1层。向前走到前叉路口,可找到紫萱,因紫萱怀疑火鬼王有火灵珠,所以众人便决定去找它。  之后,经记录点右下方的桥走到对岸(b),再到(b)岸的南方利用可移动的板块到另一岸(c)。
  在(c)岸的右方,跳到较高一点的火红色地上(会中火毒)经火红色的地去到(c)岸的另一端(看到可跳下去就行了) (请先别急于解毒,跳下来后才解吧!) (c)岸另一端的南方可经桥到达(d)岸。  在(d)岸的东方利用桥到(e)岸,在(e)岸,要跳上火红色的地,再找地下跳下去,便会看到1层的出口。
  (会有2个~我是走东边的~),2层则需要利用法阵,去到另一个相应的法阵中。 (我走的路线) :在3层中走东边的出口到达4层,之后,利用左上方的板块移动到另一岸上,再到其上方的法阵,便会到达火鬼殿。
        来到火鬼殿后,走上楼梯,与火鬼王对话。对话后即会进入战斗。 此战须注意事项:hp : 16780 敌人攻击力很高 建议使用软骨浆,再配合水系法术。 战胜后(得到龙精石及火灵珠),事后便可由一旁的法阵离去。
  由火鬼殿的出口走出去,便回到鬼界外围,向鬼界外围的右方走,便可到达黄泉路。  黄泉路实在很简单,因为9层都差不多一样,而且范围不大,绝不会迷路,可是由8层是到达不了9层的,需在3层的时候,利用南方的机关到达9层。
   当到达9层后,来到右下方,会发现有两只妖怪挡了路,便立即进入战斗。战胜后,便可从前方的法阵离去。

剧情中学会御剑飞行后,先飞到酆都,在地上看到一张字条,景天刚想捡起来,赵无延跑来,说这是他的,然后卖给景天一碗汤药,并且说喝了就可以去鬼都。买到后去客栈找紫萱,得知药是假的,紫萱已经知道怎么去,紫萱叫景天睡一觉再去。睡醒后与紫萱对话就可。

    先回蜀山,在连接蜀山故道附近的桥边遇到花楹,在大地图上找到酆都 6。 古城镇 来到古城镇,龙葵说这里与姜国的王都很相似,得知他们落入"回魂仙梦"。  找到紫萱,(对话选项)。
  习得玄天异果合成术。找到花楹,(对话选项)。找到龙葵,(对话选项)得到古铲型币及青铜古剑。  来到镇长家,对话。来到祭坛,镇长将众人送返现实… 47。 蜀山 龙葵说雪见复活要经过酆都鬼城,想办法进入鬼界。
  (雪见可以复活?高兴^_^)。 48。 与紫萱会合,龙葵教景天御剑飞行。找到紫萱和龙葵,前往酆都。遇到花楹 (得到五毒珠)。景天拒绝花楹跟去,花楹愤怒离去。   49。
   酆都 到酆都(用御剑飞行)。在算命的摊子前,对话(对话选项)。找到紫萱,紫萱决定为江家千金除蛊(对话选项),紫萱习得吸精蛊 。到一个上面写着"阴差"的物体,一人冲过来,买离魂汤(对话选项)。

  酒馆中,找到花楹。到客栈,对话中得知只要在子时到城门口便可去到鬼界,根本不需要什么离魂汤。  (晕死!)在客栈休息,与紫萱对话,来到城门口,发现花楹。无奈带它一同前往。 。