一对令人心痛的情侣的对话。。。。

  他俩彼此很相爱,可是由于种种原因女方已经无法和南方和好了! 分手两个月后,他们俩见了一面,男的提出和好,女的说,那好吧,一个月的适应期吧(其实女的心里清楚根本不可能好了,一个月的适应期这样的话只是确实很爱那个男的,确实不忍心把话说死) 男的虽然很无奈,可是还是答应了女方一个月的适应期! 然后男的就开始问女的,“你不会是回来报复我的吧?等一个月后就把我甩掉了?” “万一一个月后我觉得你合适,你觉得我不合适怎么办?”“万一我俩都觉得合适,可是父母还是不答应怎么办?” ………………最后,女方说“既然这样,那我俩就做情人吧,做情人就没有这么多的压力和不合适了,只要有爱就够了。
  ”(其实女的只是说说而已,真做情人她也做不到) 接着男方说:“根本不可能!那样的话我宁愿天天和你吵架也不要做情人,因为我无法忍受我心爱的女人有两个男人”。 大家分析一下,这个男的对这个女人怎么样?。

全部回答

既然有那么多的顾虑,还谈什么爱与不爱。即使他是爱的,那也是一种自私的爱,也没有什么幸福可言。要拿的起放的下,既然失去了就很那挽回。破镜要重圆很难。

这两个人都爱对方。 但都不坚决,都怕受伤。 只要有一个坚定的说我爱你我们不分手,那就是公主和王子的结局。

楼主是那个女孩子吧。既然不能原谅他,就不要多想那个男的怎么想的了。

为什么说一个月是不可能的呢.为什么相爱还要分揩呢。为什么不能就这样良人享福的一直走如坟墓呢.

可以很肯定的说句,男的的确很爱女的,不过男人总比女人性急。就是因为这样的爱,所以不可能接受一个心分给两个人用。也许男的自私吧,不过我觉得男的应该是这样想的。要不就清脆的散了,要不就勇敢地在一起,永不分开。这样下去不是办法,做出个决定,两人好好谈谈,这样的事不要拖了,越是长久越是痛! 纯属个人意见!

感情这种东西不能强求的~!一切只能顺其自然的好~!是你的总会是你的~!不是你的,强求只会是伤~!