传奇世界 做完新手任务之后怎样升级最快不花很多钱的

全部回答

冲上游戏时间去炼狱魔镜7或8纯练级

  中州江湖公告栏有王城任务,每天能做10个,累计成功做完10个就会给你不少经验(30级以前是20W,40级以前是80W,46级以前是140W)。
  做这个升级还是很快的.像我30级的法师3天多就升了一级.每做完10个任务除了不少经验以外,还有神佑(概率性的双倍经验),神铁、三魂七魄(这里的石头都太烂了!基本上是拿了就扔了),也有天山雪莲(一定时间内无限回血)或是深海灵礁(一定时间内无限回蓝),这些东西卖也能卖些钱来.。

    现在做新手任务就可以做到22级了,可以穿重盔、灵魂战衣、魔袍了。 再就是做王城昭令任务了,中州王城杂货铺旁边的“江湖公告”牌处,和他对话,选择“每日王城诏令”,每天最多可以领到10个任务。
   因为有的任务不能完成,必须放弃的,所以说是累计完成十个任务, 完成任务后一次奖励20——140万经验值!升级很快的! 完成后必送经验、天之神铁、灵石、神佑等,任务可以累积,也可放弃。   经验如下:28-29级送20万,30-39级送80万,40以上送140万。
   我46级的给180万经验! 。

每天坐王成任务,到炼狱挂机

做完新手任务之后去中州江湖公告栏接王城诏令任务,每天最多做10个任务,累计成功做完10个就会给你20万的经验(30级以前是20万,40级以前是80万,46级以前是140万),每天都做,升级很快的。