幽幽的问题啊!!!!

幽幽里最有学问的男人和最有学问的女人是谁?要是他们结合,会不会幸福?哈哈!我八卦吧?嘻嘻!

全部回答

幽幽是没有境界的,所以谁也不知道是谁谁谁。他们在一起能幸福嘛谁也不知道,谁也没经历过,如果真要知道的话,在地球发展到若干年后真的有了那么一队之后你在自己去问他们

幽幽里最有学问的男人--野鹤闲云,hgsrs 。 最有学问的女人--霞影纱 。 要是他们结合---不可能完成的任务。

最有学问的男人一定是博士。 最有学问的女人? 貌似这里的女人都不以学问擅长。 博士要挑谁,他自己挑吧?

最有学问的男人是不能和最有学问的女人结合的,那会导致家庭权利之争,埋下家庭暴力的隐患.呵呵

当然是俺跟俺老婆了!肯定幸福的啦!