幽幽们,你们在哪里捏?

幽幽们,你们是哪里滴捏? 由于只在网上问问题和回答问题,都不太知道对方在哪回答问题。 所以我想问问各位你们身在何处呢?做怎样的工作?会怎样的方言? 当然,如果你不想说也是可以的。愿意的都说说看,交个朋友。 我先说:我是广东深圳滴,现在刚毕业还在待业中,我会广东话,也会客家话,更会普通话,就是不会英语。

全部回答

未婚 五官端正 性格开朗 无不良嗜好 语言:中文,英语,法语,韩语,日语,俄语,德语,意大利语 爱好广泛,生活态度积极 首都人民欢迎您!

看了半天没找到老乡,我是呼伦贝尔的。祖籍在江苏,不会说江苏话能听懂点。

山东人!!!!!!!!!!

姓名:瓦它西哇风舞罗裙得斯 地点:乞达易深圳 性别:微岷不知否可 工作:无兼职 语言:广东人说我普通话讲的标准,俄罗斯人说我英语好,美国人说我日语 好,日本人说我俄语很棒。

好人只做我自己 性别:两个。 地点:广州。 工作:五份。 语言:精通半打,略通一打。

  名 : 亲手把剑埋 性别 : 男 籍贯 : 福建 现在所处地方 : 东南亚 职业 : 幽默-->埋剑兼埋尸体,宝物等等 ;正经-->学生 会的语言 : 普通话,英语(会看会写会听不是很会讲),家乡话,会听广东话但不会讲 婚姻状况 : 单身 性情 : 搞笑,古怪,好色,讲信用 星座 : 天蝎 爱好 : 读武侠小说,看侦探漫画。