北京西站到北京站最快需要多长时间?

想问一下,如果第一个车下车时间与第二车开车之间只有二个小时,怎么坐最好?

全部回答

坐出租车是最稳当的办法,因为北京站/北京西站的客流比较大,光是进出站就得半个小时左右,加上列车如果晚点的话情况更不好掌握。 如果说实在是时间有余那就坐地铁,北京站广场就有地铁站,坐到军事博物馆(在复兴门换乘),出地铁站往前走至第一个十字路口(羊坊店路)(右边是中华世纪坛为准),左边就能看见北京西站,步行过去即可。

那得看是什么点了,如果是6:30-9:00、17:00-19:00之间,路上会很堵,最快的办法是在东边的公交站坐320、319、21中的任意一路,到军事博物馆下车,倒地铁!其他时候到站东的公交车站坐703最快了,如果嫌走路长可以在站前坐848路或9路(但不推荐9路,速度巨慢而且巨挤)当然,我说的是北广场,千万别到南广场去哦!

如果遇到开车很飘的司机,大概7、8分钟左右。如果遇上堵车就难办了。。。