从现在开始到明年高考不到一年的时间最多能提高多少分?

我现在成绩在300分!有希望高到650吗?一年的时间哦!

全部回答

  很难说哦 加油吧 不过 你想从300多分提高到650分(满分750吧?) 除非。。。卷子太容易超级容易容易的高一生去也能考个500多。。
   加油吧 650少想了 尽你最大的努力提高成绩,即使考的不怎么样也不会留什么遗憾了 你那300分的卷子是什么难度的? 平常的300分,一年里努力的话提高到500多不成问题的,600分那就要付出更多了~650分怎么一个难字。