告别爱问的日子

今天的天很蓝,今天的阳光一样灿烂,日子还是要这样的一天一天的美好的度过,朋友们,我来的日子也不短拉,在这里我学到了许多,我是个小气的女人!在今天风和日丽的时候,在充满激情的世界杯开始的时刻,轻轻的我走拉,挥挥手,不带走天边那朵云, 真的谢谢大家的厚爱,你们的热心使我感动!我如果说错拉,使你亏拉,在这里我象你说声对不起,也许我本来都不应该来,朋友再见吧!! 临别之际,惨然泪滴,别拉我的朋友!

全部回答

    你现在是这里人气最高的了,为什么离开?网友中绝大多数是很诚恳的,即便有个别在言论上有不敬之处,也不能里开呀!再说,有些不同看法也未必就是人身攻击。 你如果注意一下,就会知道别人也与你一样受到相同的待遇过。
  我本人就是其中之一。你看我个人资料上的臭蛋比鲜花要多。笑对人生大师是我的老朋友,我对他非常了解,十分诚恳热情,学识渊博,不也受过不该有的言语伤害吗?后来他照样没有里开! 你没有注意到我说是你的半老乡吧。
      我是无锡人,在苏州读过四年书,后来高校院系调整到了西安,原校址在`三元坊,就是苏高中对门,那是当年很有名的"苏南工专"。据说后来成了医学院的校址,现在是什么学校就不知道了。
   我以一个老乡的身份劝你不要走。我来这里主要是兴趣使然。那也是生活中很有趣的一件事呀。 请你三思!。

当所有的挽留都显得苍白无力,我们,就唯有真心地祝福楼主吧——离开爱问的日子,同样绚丽而精彩!

花花花花,我也?勰悖娴牟灰撸蝗晃????模阋膊??返模娴?勰?!!!!!!!!!!!!!

加入挽留的队伍,请花花不要走!

花花,你不能走,大家真的需要你!现在大家都已经把看你的文章当成一种精神支柱了,你就这样走掉太残忍了!用你那颗善良而博学的心,继续给爱问的同学们指点迷津吧! 如果你就这样走了,那changbaicn就真的成了千古罪人了!