蓝贝纤体甲壳素

有谁知道蓝贝纤体甲壳素效果如何。有谁服用过吗?

全部回答

    这个药的使用方法:   服用蓝贝纤体甲壳素每次至少需喝250ml水;平时应多喝酸奶,多喝水,多吃蔬菜和水果。建议前期5-7天采用匀速服用,每天早晚饭前半小时各服用一粒,之后采用快速服用,每天早中晚饭前半小时各服用一粒。
  配合维生素C一同服用,油脂吸收量可以倍增。  每日多次用手按顺时针方向按摩腹部,每天保持适量的运动,合理的饮食,良好的睡眠。   减肥原理:   甲壳素减肥原理:甲壳素是自然界唯一带正电的可食性动物纤维,在肠道能吸附脂肪随着大便排出体外,阻止人体吸收脂肪、能排除肠道垃圾及毒素。
  当人体吸收不到足够的脂肪时,人体自身的脂肪就会转换成糖,糖再转换成能量供人体所需。  这样就能达到安全高效快速减肥,对人体不会造成任何伤害。   深海海藻减肥原理:深海海藻具有独特的风味和营养价值。
  深海海藻可以作为肥胖者的减肥、祛脂食品,因为它热量低,而且含有大量纤维素,食用少量后即有饱胀感,能降低肥胖者的食欲。由于深海海藻富含多种生命活性物质,如多糖、高不饱和脂肪酸,牛磺酸、类胡萝卜素、甾淳及海带氨酸等,无论是作为日常食物,还是提取活性物质作为药品,深海海藻对人体都有着极大的好处。
       因人体健康状况的个体差异,少部分身体状况较差的人采用甲壳素减肥出现头晕、心跳加快、食欲降低、   口渴的原因:人体自身脂肪在转换的过程中,需要大量的水分,甲壳素在吸附脂肪的同时会吸附大量的水分,因此造成口渴;人体自身脂肪在转换的过程中,需要大量的氧,造成脑部供氧不足出现头晕;血液需要运送比平时更多的氧份造成心跳加快。
    食欲降低是深海海藻所起的作用。这些好转反应一般持续5-7天就会消失。   产品背景:   国家合格评定质量达标放心食品   中国中轻产品质量保障中心   中国商业联合会食品质量监督检验测试中心 中国保护消费者基金会 。