如何在开机没有看到桌面前运行程序?

就是像WINme 开机自动扫描一样?没有看见桌面之前,运行自己的程序。

全部回答

开始 ---》 程序 ----》 启动 ,把你要的程序放到启动里就行了。

有两中方法: 1,新建一个某程序的快捷方式,放到“启动”目录下 2,把桌面隐藏,(XP有这功能),然后你想怎么耍就怎么耍,都不会出现桌面文件。

编辑一个BAT文件,把你要运行的程序写进去,然后做个关机脚本就可以了

放到启动项里去....

1/将你要启动的程序放在,‘我的电脑’‘程序’‘启动’. 2/点击开始-运行-输入"gpedit.msc"-确定-找到"计算机配置-WINDOWS配置-脚本(启动与关机",点开右边的"启动",在"浏览"里找到你要运行的程序.

两个办法,一个是将程序的快捷方式放到启动组里,及楼上说的办法,还有一个办法,就是修改BOOT.INI文件,比较专业,你可以借本window方面的书看看。