问个关于降级的问题

20级的人类骑士如果降到19级,D级专家会消失吗?谢谢大家!

全部回答

精通装备等级是有规定的等级的,不是学技能得到的精通,而是你达到了这个级别才会有的,20级是熟悉D级装备的,如果到了19当然D级熟悉会消失,D装备失去了你只能穿普顶了!还有C级熟悉也一样,必须40级,如果底于40,C熟悉也会消失! 骑士不用降级到19的,你可以20穿D装打人村的蜘蛛,有任务的,一天也不少打的,就在海边了,蜘蛛坡和蜘蛛围!我是骑士以前就在那混! 回答完毕,谢谢!

小时侯我家里很穷,没钱买自行车,我只能每天打的上学.初中的时候,因为我成绩突出,学校领导留我多读了两年.初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万.高二的时候,班主任认为我已经有独立生存能力,,,,,,,,如果爱只能持续一天..我愿意用一生去守侯

会,降级不要降到20级以下,否则会拿不了D级装备,拿了会有惩罚.没有攻击力,走不了路.